Blog CES

Vestibular Eletrônico no CES: tire suas dúvidas

 

O Vestibular Eletrônico é a 3ª modalidade de inscrição para um dos 17 cursos de graduação oferecidos pelo CES. As inscrições ficam abertas até o dia 29 de janeiro de 2018 e o candidato deve escolher uma das datas disponíveis para realização da prova.

Leia mais...

Depoimento de alunos: Engenharia Elétrica

Uma das áreas mais lucrativas e com uma grande demanda por profissionais é a da engenharia. Sendo uma das principais a de Engenharia Elétrica. Afinal, na atualidade é impossível imaginar a nossa sociedade vivendo sem energia elétrica, sem telecomunicação. Para que isso aconteça é indispensável a presença de um engenheiro eletricista. Sendo este responsável por planejar, construir e supervisionar os sistemas de distribuição de energia.  

 

Leia mais...

Biologia: depoimento de ex-alunos

O curso de Ciências Biológicas do CES foi criado em 2002 com objetivo de formar profissionais para ingressarem num setor que possui grande demanda, a de profissionais docentes para o setor de educação de Juiz de Fora e região. Além desta, destaca-se também o fato de Juiz de Fora possuir diversas reservas ambientais propícias para estudos e pesquisas a respeito do desenvolvimento econômico conscientizado com a sustentabilidade ambiental.

Leia mais...

Design de Moda: depoimento de ex-alunos

 O mundo da moda sempre despertou diversos interessados, seja enquanto admiradores ou aqueles que almejam ingressar profissionalmente nesse mercado. Além disso, essa é uma área muito lucrativa, responsável por gerar diversos empregos em todo o mundo. Segundo a Associação Brasileira da Indústria Têxtil e de Confecção (Abit) o mercado da moda e confecção conta com 1,7 milhões de vagas de emprego diretos e 8 milhões contando com as indiretas. A previsão é de que até 2025, esse mercado ofereça mais 300 mil novos empregos.

Leia mais...

Gastronomia: depoimento de ex-alunos

O curso superior de Tecnologia em Gastronomia, teve início no primeiro semestre de 2010, sendo pioneiro na região. A Gastronomia está ligada à arte de cozinhar, elaborar pratos sofisticados ou simples, cuidando da apresentação do prato, da harmonização das cores, sabores, aromas e texturas, da adequação entre comidas e bebidas.

Leia mais...